MUSDES SOSIALISASI KONVERGENSI PENCEGAHAN STUNTING DAN PEMBENTUKAN PENGURUS RDS (RUMAH DESA SEHAT)

23 Maret 2021 HENDRIS KRISTANTO SPd Berita Desa Dibaca 864 Kali

Musyawarah Desa sosialisasi konvergensi pencegahan stunting di desa dan pembentukan pengurus rumah desa sehat (RDS) dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 3 Maret 2021 bertempat di Balai Desa Babagan pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai yang dihadiri oleh Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ketua RW, Ketua RT, Kader Pembangunan Manuasia (KPM), Bidan Desa, Ketua PKK, Ketua Pokja 4 PKK, Perwakilan masing-masing Posyandu, Perwakilan Kader Posbindu, Karangtaruna, Guru PAUD dan Guru TK.

Sosialisasi Konvergensi Pencegahan Stunting di Desa ini dengan Narasumber dari Pendamping Desa dan Kasi PMD Kecamatan yang menjelaskan tentang Konvergensi Pencegahan Stunting. setelah itu dilanjutkan dengan pembentukan pengurus Rumah Desa Sehat (RDS).

Demikian Berita Desa ini dibuat dan dapat diketahui kalayak umum.

Dokumen Lampiran

: