MUSDES SOSIALISASI KONVERGENSI PENCEGAHAN STUNTING DAN PEMBENTUKAN PENGURUS RDS (RUMAH DESA SEHAT)

HENDRIS KRISTANTO SPd | 23 Maret 2021 11:33:34 | Berita Desa | 26 Kali

Musyawarah Desa sosialisasi konvergensi pencegahan stunting di desa dan pembentukan pengurus rumah desa sehat (RDS) dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 3 Maret 2021 bertempat di Balai Desa Babagan pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai yang dihadiri oleh Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ketua RW, Ketua RT, Kader Pembangunan Manuasia (KPM), Bidan Desa, Ketua PKK, Ketua Pokja 4 PKK, Perwakilan masing-masing Posyandu, Perwakilan Kader Posbindu, Karangtaruna, Guru PAUD dan Guru TK.

Sosialisasi Konvergensi Pencegahan Stunting di Desa ini dengan Narasumber dari Pendamping Desa dan Kasi PMD Kecamatan yang menjelaskan tentang Konvergensi Pencegahan Stunting. setelah itu dilanjutkan dengan pembentukan pengurus Rumah Desa Sehat (RDS).

Demikian Berita Desa ini dibuat dan dapat diketahui kalayak umum.

Dokumen Lampiran : SK PENGURUS RDS

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.