PENCAIRAN BLT - DANA DESA BULAN JANUARI TAHUN 2021

HENDRIS KRISTANTO SPd | 23 Maret 2021 11:05:49 | Berita Desa | 27 Kali

Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa bulan Januari tahun 2021 di laksanakan pada hari selasa tanggal 23 Februari 2021 bertempat di Balai Desa Babagan pukul 10.00 WIB samapai dengan selesai.

Pelaksanaan pencairan BLT-DD bulan Januari ini dengan Jumlah 128 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dengan syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK), foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat undangan dari Pemerintah Desa Babagan. Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan BLT-DD yang akan diterimanya sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Demikian Berita Desa ini dibuat agar dapat diketahui oleh kalayak umum.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.