Monitoring dan Evaluasi Semester II Tahun 2021 dan Verifikasi Lapangan Sarpras TA 2022

18 Februari 2022 HENDRIS KRISTANTO SPd Berita Desa Dibaca 1.414 Kali

Monitoring dan Evaluasi APBDes Tahun Anggaran 2021 Semester II dan Verifikasi lapangan sarana dan prasarana yang telah dilakukan pada tahun 2021 dan yang akan dibangun pada anggaran tahun 2022 dilakukan pada hari Rabu tanggal 16 Februari 2022. Tim Monev dan Verlap berasal dari tim Kecamatan Lasem yang didampingi oleh PD ( Pendamping Desa ) dan PLD ( Pendamping Lokal Desa ).

Semua laporan kegiatan dan penggunaan anggaran pada Semester II tahun 2022 diperiksa untuk memastikan bahwa semua kegiatan yang berjalan sudah dibuat laporan SPJ ( Surat Pertanggungjawaban ). Pemeriksaan dan evaluasi berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala.

Verifikasi lapangan yang pertama mengecek hasil kerja pembangunan yang telah dilakukan pada tahun 2021. Verifikasi selanjutnya mengecek 0% lapangan yang akan dibangun pada tahun 2022.