PENCAIRAN BLT - DANA DESA BULAN FEBRUARI TAHUN 2022

11 Februari 2022 HENDRIS KRISTANTO SPd Berita Desa Dibaca 18.924 Kali

Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa bulan Februari tahun 2022 di laksanakan pada hari Kamis tanggal 10 Februari 2022 bertempat di Balai Desa Babagan pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan ini merupakan pencairan BLT yang pertama kali di tahun 2022.

Pelaksanaan pencairan BLT-DD bulan September ini dengan Jumlah 96 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dengan syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK), foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat undangan dari Pemerintah Desa Babagan. Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan BLT-DD yang akan diterimanya sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Demikian Berita Desa ini dibuat agar dapat diketahui oleh kalayak umum.