INFOGRAFIS LAPORAN REALISASI ANGGARAN (LRA) TAHUN 2020 DAN INFOGRAFIS APBDESA TAHUN 2021

23 Maret 2021 HENDRIS KRISTANTO SPd Berita Desa Dibaca 1.741 Kali

Pemerintah Desa Babagan dalam mewujudkan bentuk transparansi pengelolaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa), maka dibuat infografis yang dipasang ditempat terbuka atau umum dengan tujuan agar bisa mudah diketahui oleh masyarakat.

Pemasangan infografis Laporan Realisasi Anggaran (LRA) Tahun Anggaran 2020 dan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Tahun Anggaran 2021 Pemerintah Desa Babagan sudah memiliki Baliho sendiri. Infografis LRA Tahun Anggaran 2020 dipasang di baliho sebelah selatan gapura RT. 012 / RW. 004 dan pemasangan infografis APBDesa Tahun Anggaran 2021 dipasang di baliho depan Kantor Desa Babagan.

Demikian berita desa ini dibuat agar dapat diketahui oleh kalayak umum.