• Kantor Desa Babagan RT. 09 RW. 03
  • babagan92@gmail.com
INFO
  • Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PENCAIRAN BLT - DANA DESA BULAN NOVEMBER TAHUN 2021

08 Desember 2021 HENDRIS KRISTANTO SPd Berita Desa Dibaca 307 Kali

Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa bulan November tahun 2021 di laksanakan pada hari Kamis tanggal 18 November 2021 bertempat di Balai Desa Babagan pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Pelaksanaan pencairan BLT-DD bulan September ini dengan Jumlah 125 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dengan syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK), foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat undangan dari Pemerintah Desa Babagan. Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan BLT-DD yang akan diterimanya sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Demikian Berita Desa ini dibuat agar dapat diketahui oleh kalayak umum.